Não! Você só paga se aprovar o Layout. Depois da sua aprovação e pagamento, colocarmos ele no ar. Sabemos que um novo projeto sofre algumas alterações no início. Oferecemos suporte gratuito nos primeiros 30 dias.

Open chat